Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Rembang (Dindikpora) Senin, 1 Agustus 2022 melakukan seremoni pencanangan pembangunan zona integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). Acara diselenggarakan berbarengan dengan Apel Pagi yang juga turut dihadiri Bupati, Wakil Bupati, Asisten Administrasi Umum Sekda, Inspektur Kabupaten Rembang serta perwakilan dari BKD.

Seluruh pejabat dan ASN di Dindikpora bersama-sama membacakan komitmen terkait pembangunan zona integritas dan pelayanan prima tanpa korupsi, kolusi dan nepotisme. Dalam sambutannya sebagai pembina Apel, Bupati Rembang, Abdul Hafidz berpesan agar pencanangan tidak berhenti pada seremoni saja, tapi juga terwujud dalam bentuk pelayanan sehari-hari.